Мы обязаны многим за день победы посвящение прадед

Мы обязаны МНОГИМ за ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
НАШИМ СИЛЬНЫМ И МОГУЧИМ ПРЕДКАМ-
ПРАБАБУШКАМ НАШИМ И НАШИМ ПРАДЕДАМ!
За то что ОНИ ДАРОВАЛИ НАМ МИР,ЖИЗНЬ И СВЕТ!

ЖЕРТВУЯ СОБОЙ,нахлебавшись горя,страданий и бед,
Пройдя через "красный",включили нам "зелёный цвет"!
ИХ почти не осталось,БОЛЬШИНСТВА уже нет!
Но ведь это всё ерунда!Полный бред!

Крики войны не заглушит звон монет-
В НАШИХ СЕРДЦАХ ХВАТИТ МЕСТА ДЛЯ ВСЕХ!
ОНИ ОСТАВИЛИ ОЧЕНЬ ЯСНЫЙ И ЧЁТКИЙ СЛЕД!
МОЛИТЬСЯ должны мы ЗА НИХ В ОТВЕТ!

Не забывая ни на минуту об ЭТОМ,
Какой ценой ИМ дался "УСПЕХ"!
За каждый наш день!За наш смех!
Через войну ОНИ нам МИР ЗАПОВЕДОВАЛИ,

Чтобы мы ЗАПОВЕДЯМ БОЖЬИМ лишь СЛЕДОВАЛИ!
ОНИ нам ОЧЕНЬ МНОГО ОСТАВИЛИ!мы ОГРОМНОЕ УНАСЛЕДОВАЛИ!

09.05.2014


Рецензии