Минута кипения

Сказал, Алексей, не подумав,
Что хочет меня довести…
Он плюнул тем в душу, как боров.
И сердце… клокочет в груди!

Подумала мальчик болен,
А он говорит: «Пошутил!»
Снежок облипается комом…
Уж лучше хорошим, чем злым!

2010


Рецензии