Пора, пора бегут года!

 * * *
Пора, пора бегут года!
Бегут, бегут и не считают
С тревоги мира, как всегда
В календаре не пролетают.

Друзья мои, что вам сказать
Сижу я здесь, всё без придира
Сижу, смотрю что предсказать
Смотрю на счастье то с не мира.

Друзья, друзья весна кричит
Кричит, стучит, не произносит
Слова потеряны, не льстит
От ветра счастье всё уносит.

Мне не видать дороги в свет,
Где все писатели с писаний,
Живут все вместе, как рассвет
Без воин всяких, без посланий.

Мне не видать, сижу я тут
Перед окном, глазами в небо
Я вижу счастье, нас не ждут
Оно там бродит нечто слепо.

Где жизнь одна, вокруг Земля!
С посланий подана природой,
И где судьба своё не зря
Творит без воли, непогодой.


Рецензии