Любовь не в мечтах
Был окутан твоей березой
От летевших на слух мой желаний
Только слышал сердец дикий бой.
Мы тонули, друг в друге сжимая
Возносимые думам огни,
Не за тем, чтоб отдаться в желании
В чьи-то руки, в другие миры.
Но за тем чтоб мольбою о высшем,
Создавать наш родимый очаг,
И во зрелости вспеть детским лицам,
Что любовь есть не только в мечтах.
09.05.2014
Свидетельство о публикации №114050901230