Славенск...

         Славенск….

Городок, по виду не большой
Утопает в зелени садов
В нем народ обычный и простой
Но, живет он памятью отцов

Славится Славенск садами
Народом и площадями
Люди легенду сложили
Как они жизнь защищали
Как погибая от взрывов
Падали парни в садах
С улыбкой такой счастливой
С любовью своей в сердцах

Много минет лет и снежных зим
Знаю такой город не один
Но, он символ славы и побед
Просит внук, ну расскажи мне, дед

Славится Славенск садами
Народом и площадями
Кто –то легенду оставил
Как они жизнь защищали
Как погибая от взрывов
Падали парни в садах
С улыбкой такой счастливой
С любовью своей в сердцах
Павел.Марков.09.05.2014г.Чита


Рецензии