8. Российские зигзаги
Противоядие в чем от такой отравы?
Оно в борьбе противоречий социальных групп!
Единство компромиссы создают!
Да, наш приоритет – гражданское развитие,
Народов правовое общежитие.
Понять, как видно, мы должны
Гражданские протесты жизненно важны!
При зрелом обществе власть справедлива,
Открыта, эффективна и правдива.
Коль общество не стало зрелой силой,
Не может быть и власти справедливой.
2011
Свидетельство о публикации №114050901175