Как жизнь твоя на мне тяжелой ношей...
Лежит и может сердце раздавить,
Ты для меня всегда была хорошей,
Которую не мог я не любить.
И кулаки сжимая так ,что рвутся вены,
Мечусь в пространстве опостылых стен,
Прощать не в силах все твои измены,
И ожидать опять твоих измен.
При встречи вновь усердно улыбаться,
И говорить,как я тебя люблю.
А в сердце с болью страшной оставаться,
И сознавать,что зря её терплю.
Но как мне эту участь одолеть.
Чтоб этой страстью смог переболеть.
жел.тетр.
Свидетельство о публикации №114050901155