С Праздником Победы над фашизмом!!!

Праздник Победы сегодня ты ближе
Мне и понятнее стал!
Все ,отчего сохранил и сберег,
Теперь и я лично познал!

Кланяюсь Вам защитившим солдатам!
Спасшим  родную страну!
От нас ,никогда фашизма не знавшим
Вам ,низкий поклон отдаю!

Примером своим  нас сейчас ободряя
Вы  держите всех на плову!
 На Ваши награды  с почтеньем  взирая
Равняемся ,словно  в строю.

Cлава  сберегшим  Россию  солдатам!
Память  о них дорога!
Дедушкам нашим и  бабушкам  нашим
Слава и честь  навсегда!


Рецензии
Да, день Победы стал ещё дороже...
Спаси Господи, Галочка! С Праздником Вознесения!

Шельгова Татьяна   28.05.2014 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.