Погибель. Зарисовка
И только кроны одичавших вишен,
Паршой покрытых, коротают дни,
Да изредка труба торчит из крыши...
Всё – запустенье... Зеркало пруда
Всё заросло и превратилось в лужу,
Лишь порванные ветром провода
Ещё висят... а свет уже не нужен...
Свидетельство о публикации №114050901133
Удач.
Евгений Мартишин 16.05.2014 09:44 Заявить о нарушении