Я не герой романа
Что напишешь во старости дней.
Рассказав всему миру о тайнах
Наших ластных касаний, ночей…
Пусть в любви без обязов порою,
Единимся мы с ходом времен,
Но хотелось бы быть постоянным,
Мне в томах, что прольются пером.
09.05.2014.
Свидетельство о публикации №114050901121