Бог за Диджея, Он исполнит любой наш каприз!
Ты закажи у Бога небесный плейлист!
Бог за Диджея,Он исполнит любой наш каприз!
Ему доверься смело,отдыхай,веселись!
Когда душа порой покоя не находит,
На помощь к нам наушники приходят!
Две маленькие штучки,небрежно всунутые в уши,
Способны на мгновенье успокоить душу
И вывернуть её всю наизнанку,наружу!
Тебя я не лечу,не учу,не гружу-
Нас музыка реально спасает и в "жару" и в "стужу"!
Включи погромче,наслаждайся,пой,слушай!
Она нам бальзамом для сердца служит!
Будет только легче,а никак не хуже,
Когда целиком и полностью в неё погружен!
Она лишь поможет!Ничего не нарушит!
Мотивы разные по жизни летают и кружат,
Проникая в нас через наши "макушки",
Вот только стоит из ушей достать "заглушки"
И отложить в сторону ненужные игрушки!
Хорошую музыку держи на прицеле,на мушке!
Вселенский сервер никогда не бывает перегружен!
Коллекционировать редкие экземпляры нужно,
Делиться с другими и обмениваться дружно!
Не стоит прятать в банках,сейфах,под подушкой!
Почувствовал тоску и грусть,включай её тут же,
В придачу с горячей чая-кофе кружкой,
В обнимку с любимой и дорогой подружкой,
Пусть и не наяву,поработай мыслями на всю катушку!
Включив любимый трек,напевай его тихо,
И,позабыв вокруг про всё,позабавься лихо!
Ты высоко-высоко взлетишь в небо
И улетишь в те места,где ни разу не был!
Тебе поможет твой друг,Диджей,Господь!Он всё сделает!
Доверься ему и путешествуй с Его помощью смело!
И как бы ты ни сопротивлялся и как бы этого не хотел,
Лишь только Он знает,что нужно твоей душе и телу!
Свидетельство о публикации №114050901090