Миры

Миры во снах и на бумаге,
Всегда со мной,куда бы я ни шел.
Воображение и букв зигзаги,
Все это я в себе давно нашел.
Наверное я как и все писаки,
В свой мир навечно жить ушел.
Все нахожу в природе знаки,
Быть может я с ума сошел?!
Средь мира я наверное зевака,
Но мир мой все таки большой?!


Рецензии