1071. Грядёт день Божьего суда

Грядёт день Божьего суда,
он всё расставит по местам -
решится участь всех людей,
но ты ещё сегодня здесь.

Здесь - в мире тьмы и мире зла,
но Благодать нам всем дана,
чтоб изменить могли себя.
Проси - Бог силу даст, Любя!

Проси, чтоб поддержал в борьбе,
Святого Духа дал нам всем,
ведь слабы мы и нищи все,
но Он - наш Любящий Отец!

Иди в Любви, и верь всегда,
и славь ты в радости Творца,
чтобы в сиянии Любви
ты пел Христу: "Господь, гряди!"


                Аминь.


Рецензии
Поём Христу: "Господь, гряди!
Скорей за нами приходи!"
Слава, любви и веры твёрдой тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   09.05.2014 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.