Будем помнить

Подари ветерану цветок,
Обними старика-ПОБЕДИТЕЛЯ,
Это он,посадил тот росток,
Что расцвел под названьем Россия!

Положи на могилу букет,
Преклони перед предком колени,
Это он обеспечил нам свет,
Что сияет в глазах наших детях.

Выпьем чару мы горькой до дна,
За ПОБЕДУ над ворогом страшным,
Будем помнить - РОССИЯ одна,
Нету Родины столь же прекрасной!!!


Рецензии