Прозрачная высь покачнулась в сверкающем танце...

Прозрачная высь покачнулась в сверкающем танце...
Безумный калейдоскоп непрерывных мельканий...
Звуки,что пронзают теплыми нитями,
Натянуты нервы на струнах души...
Качаться в огне... Качаться всё время, как будто случайно...
Мелодия цвета... Лирика линий... Сюжеты сплошных многоточий...
Извиваюсь в движении вверх... Изгибаюсь и падаю вниз...
Встаю на мост, превращаясь в горячий воздух...
Големы, големы, големы, големы...
Танцуют... Танцуют... Танцуют... Танцуют...
Горячий шёпот, горящие губы, точёные руки...
Зовут танцевать речью жар... Превращаюсь в экстазе изо льда в пар...


Рецензии