кто ты? не знаю

кто ты?не знаю...неуловимое,неосязаемое,
нетронутое ничем,даже взглядом.
нечто непорочное,невесомое,небом и громом
прорастающее во мне. морским прибоем.
с ветром в сговоре. с ливнем.
целая вселенная в одном имени.
в голосе,между нами. в нас.
 одинаково видим мир без прикрас.
на заднем сидении трамвая кататься,
считать звезды в гамаке,
линии определять по руке,
где красное становится белым. и небо сиреневое.
где нет времени.только свобода
и стихи. читать их лежа на песке,
бежать под дождем,прыгать с парашютом..
совпадают все 10 пунктов желаний.
и дальше за гранью реалий
воздух мая с щек вытираю.
это слезы счастья,едва ощутимое пламя
грез и мечтаний. метаний души.
маятником в огни глаз проникая я распадаюсь.
становлюсь туманным маревом.
кто ты?не знаю.
По облакам босыми ногами шагаю.
И таю. бесконечно таю...
кто ты?не знаю...


Рецензии