Дурехи

О, женщины, какие мы дурехи!
Не понимаем мы, что за ласковостью речей
Скрываются обманщики и пустобрехи,
Воришки наших душ, сердец, ночей ...

Как только заприметите такого,
Готового на каждый ваш каприз
Ответить ласковое слово,
Все выполнить, пообещать сюрприз ,

Так сразу же берите вилку в руки,
Давно пришла пора лапшу всю снять!
Оставьте в недоумении эти "брюки",
Ведь и одной совсем не плохо спать!


Рецензии