Составить вздумал эпиграмму...

  Составить вздумал эпиграмму стиходел.
  Хотел задать он перца чили
  дружку старинному за то, что в один день
  глаза того чан слёз пролили.

  Омыть кто разум бесшабашный смог?
  Слит осуждения зловонный жир.
  Поэт послал товарищу письмо:

  "К душе, что простудилась в эту жизнь,
   друг, тёплых строк горчичник приложи".
                май 2014.


Рецензии