Любовь

               
Любовь все возрасты объяла,
Она умело вводит в транс.
В плен не берёт, кого попало.
Лишь в ком духовный резонанс.

Она не видит наши формы,
И ей не нужен  рост и вес.
Ведь у неё другие нормы,
Её волнует душ прогресс.

Она над тьмою возвышает,
В ней счастье, света чистота.
Она нам души очищает,
В ней сила, мудрость, красота.


Рецензии