Корона любви

          
Любовь не может быть грехом,
Грех из любви создали люди.
Что тешат лень духовным сном.
Её же ждут они на блюде.

А время вспять не повернуть,
Его узды в руках у Крона.
К любви, мой друг, не легкий путь,
Не всем в размер сия корона.

Но если ты её надел,
О сне духовном позабудь.
И что бы друг твой посветлел,
Избавь от сна, не дай уснуть.


Рецензии