Царевна
Глянь, куда ты попал, не шутка!
Ваня, это судьба от Бога.
Только надо дождаться чуда,
Может, ждать не придётся долго.
Заколдованная Царевна,
На лягушку похожа очень.
Подожди, и захочет верной,
Плодовитою стать и сочной.
Ты терпи и люби от души,
А чужое сжигать не спеши.
Завязал Ваня душу в узел,
Жребий выпал, куда же деться?
Он красавицу в жабе узрел,
Захотел, чтобы были детки.
На лягушку жена похожа,
И на Ваниной села шее.
Ваня, ты поспешил сжечь кожу…
Знать, сразиться тебе с Кащеем!
Заколдованная Царевна,
На лягушку похожа очень.
Подожди, и захочет верной,
Плодовитою стать и сочной.
Ты терпи и люби от души,
А чужое сжигать не спеши.
Ты терпи, ты терпи… ты терпи и терпи,
Ты терпи и люби от души!
Не спеши сжигать чужую кожу!
Свидетельство о публикации №114050809958