не сожалею, не зову, не плачу

Не сожалею, не зову, не плачу,
Да и не могу я поступить иначе,
Ведь я тебя люблю до дрожи в теле,
А вижу - пару раз в неделю.
Но так любить, как любит моя кровь,
Никто давно любить уж не умеет,
Такая чистая и грустная любовь
Похоже, без взаимности истлеет.

1998 год


Рецензии