Спасибо!

"Спасибо!" - громко скажем мы!
За дни победные весны!
За честь быть рядом в этот день!
За солнца свет, за ночи тень!
За смех, улыбки, за любовь!
За жизнь, за пролитую кровь!
За ваше мужество и прыть!
За то, что нас не победить!
За мир, за хлеб, за мать/отца!
За гордость, что живет в сердцах!
За свет белесых ваших лиц!
За доброту из под ресниц!
За руки, что тепло таят!
За каждый шаг, что шел отряд!
За каждый свист снарядов тех!
За смелость и за ваш успех!
Сегодня, завтра и всегда!
Мы не забудем НИКОГДА!
"Спасибо!" - скажем мы ему,
Пусть ветерану одному!


Рецензии