Разлука
Между мной и тобой - прости и прощай,
Между мной и тобой ничего не найдут,
Без тебя, без тебя пропаду, пропаду,
Без тебя, без тебя всё равно буду жить
И тебя всё равно я смогу разлюбить!
Их ты мне честно сказал, те плохие слова,
Не смогу их простить. Может, я не права?
Ты сначала меня хотел обмануть,
Но обман для меня - как удар ножом в грудь,
И спасибо тебе за плохие слова,
Ты их так мягко сказал, что поняла - я не права.
1999 год
Свидетельство о публикации №114050809925