Ты б не влюблялась!

Зыбко,
Колко,
Хлипко,
Детка, ты слишком прытка,
Где твоя сыворотка от переизбытка?!
Ведь тебя нечем уже считать


Ты слишком бойка,
Детка, пустая койка
И пара тройка твоих любовей,
Как сгустки крови  в багровом море,
С тобою будут
Убогой,
Колкой,
Зыбкой,
Хлипкой,
И большеокой.

Несет убытки
Твоя подпитка
Из струнной скрипки,
И только нитка
Давно порвалась.
В переизбытки
Ты б не влюблялась !


Рецензии