я люблю тебя, и этим всё сказано

Я люблю тебя, и этим всё сказано,
Ведь на свете тебя лучше нет,
И любовь моя безответная
Затянулась на несколько лет.
Я хочу замирать, словно льдинка
Под движением твоих глаз,
Но одна злая чёрная птица
Разделила крылом своим нас.

1999 год


Рецензии