на дворе весна

На дворе весна,
Всё цветёт,
Всё поёт,
Ну а ты не со мной...
Я тебе не нужна
Ни зимой,
Ни весной,
Страшно мне одной!
Голос мой молчит,
А душа кричит,
Сердце рвётся к тебе!!!
О тебе мечты,
А в душе - лишь ты,
Моё горе в судьбе!
Не смогу забыть,
Не смогу разлюбить,
Не смогу одна!!!
В клочья сердце моё,
Мы не будем вдвоём,
На дворе весна...

2000 год


Рецензии