***

Брови хмуришь угрюмо при встрече,

Я в ответ улыбнусь лишь устало.

На вопрос твой: «Ты любишь?» - отвечу:

«Ты мне снишься! А этого мало?».

Расстояние вылито песней,

Шлет конверт электронный твой почерк:

«Так ты любишь?». В ответ пишу честно:

«О тебе небеса молю ночью!»

Телефон запоет,  заиграет.

Голос спросит знакомо и спешно:

«Ты же любишь? Ответь!» Отвечаю –

«За тебя я под пули, конечно!».

Не тяните беспечно признанья,

Не кричите друг другу из рубки!

Ни к чему здесь слова, причитанья –

Ведь любовь отражают поступки!


Рецензии