Gefuehle

Gefuehle

 Deine Lippen zu beruehren, zaertlicher denn je,
 die Worte verstummen, sag allen Aengsten adee!
 Zaertlichkeit und Leidenschaft unsre Koerper beherrschen,
 die Liebe im Raum unsre Zweifel zerreissen.
 Den Gefuehlen voll Vertrauen freien lauf zu lassen,
 unsren Herzen zu erlauben aufeinadner aufzupassen.

 Zwei Seelen die verschmelzen so ehrlich und rein,
 dass kann nur wahre Liebe sein!


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет

Крис-Варбара   25.08.2016 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.