бежать и падать
Мчаться от погони,
Орать охрипло:
"Они нас не догонят!"
И снова мчаться,
Падать, спотыкаясь,
И, слёзы, вытирая,
Убиваться... Знаешь,
Ведь слёзы высохнут,
Ты плакать перестанешь,
Охрипнет горло,
И бежать устанешь,
Зачем же надрываться,
Любить безответно,
Беречь своё чувство,
Как клад, беззаветно?
Но сердце разбито,
Печаль не исправишь,
Тоску не измеришь,
Любовь не оставишь...
Забудь и прости,
Прости и забудь,
Нельзя быть несчастной,
Не твой это путь!
1999 год
Свидетельство о публикации №114050809813