Гармония

               
Она в единстве двух начал,
Души божественный покой.
Блаженной мудрости причал,
Увы, снисходит лишь порой.

Ее прозрачный, чистый свет,
Укажет к совершенству путь.
И даст единственный ответ.
На то, в чем нашей жизни суть.

А тот, кого коснулся он,
Тот не забудет никогда,
Он как чудесный, дивный сон,
Осядет в души навсегда.


Рецензии
Красиво, гармонично, хорошо написано...

Елена Юреску   09.05.2014 18:10     Заявить о нарушении
Леночка, я рад, что тебе понравилось это стихотворение.

Игорь Красавин   09.05.2014 18:33   Заявить о нарушении