Меланхолия черная
По-иному повяжет да перекроит,
Что магнит, как ко дну прикрепит и утопит,
Покропит и умолит, а может и умолит
Всю убогость воздать , красоту же лишь счесть
И считать с лиц лишенных ее, не подать,
Подавать преждевременно, брать,
То, что можно в карманах перебирать,
Продавать и предать все огласке
На не взятые ласки продолжать уповать.
Свидетельство о публикации №114050809800