День Победы...

День Победы-последний выдох солдата.
День Победы-скорби и радости дата.
Рождения нового-первый крик,
На параде Победы старик.
Он идет,а в глазах снова миг,
Где осколок гранаты настиг
И горящий Берлин как во сне...
Сколько душ полегло на войне?

             08.05.14 года


Рецензии