Убивали фашисты солдат

Убивали фашисты солдат
На расстрел уводя их с утра .
И под пули кидалась мать,
Закрывая свое дитя .

Та война что внезапно пришла
Забрала всех  мужей и детей,
Унесла с собой вдаль,
Свет и улыбки детей .

Им бы жить и гулять,а они
Отдавали свою жизнь.
За отчизну,за родину мать,
За дальнейшую  нашу жизнь.

Столько лет стоит наша Земля
И пропитана смертью и кровью
Мы забыли,что значит "Война"
И не знали что это такое.

Но история свято хранит,
И храним мы в душе это все!
И минутой молчанья почтим,
Всё  что прожито было давно!

Ветерана к груди прижму,успокою,сотру слезу.
Больше слез я сдержать не смогу,
Очень сильно я их люблю...


Рецензии