Песня на Свадьбу
Компоты из вишни…
И стали они – одна плоть.
Здесь третий не лишний,
Здесь третий не лишний
И знаете, Кто он? . . . . . . .!
Конечно же это . . . . . . .!
НЕ глядя на тучи,
Не чувствуя ветер,
Стартуют на жизненный кросс.
И им Самый Лучший
Поможет в победе,
А знаете, Кто Он? . . . . . . .!
Конечно же это . . . . . . .!
И пробуют вместе,
Живя интересно,
Блаженство и счастье на вкус.
А с ними и третий
Вплетается тесно,
И знаете, Кто Он? . . . . .!
Конечно же это . . . . .!
Свидетельство о публикации №114050809775