Какая разниц, что говорят другие

Какая разница,что говорят
другие,
Когда любовь взаимная сердец!
Когда судьбой мы связаны отныне
И не придет любви этой конец!
Чужое мнение-чужая жизнь!Чужая!
Зачем нам слушать то,что говорят!
Ведь для тебя я самая родная,
И ты мне нужен,без тебя жизнь-ад!
Какое дело нам,что скажут люди!
Чужого счастья никому понять нельзя!
Им не понять,за что друг друга любим!
Что нас связали чувства до нельзя!
Пусть остается каждый в своей жизни!
Не сунет нос в чужое бытиё!
Ведь каждый человек кому-то нужен!
Я знаю!Ты-мое!А я-твоё!


Рецензии