В городе дождь...

В городе прекрасен дождь,
Быть в одиночестве среди стекла и камня.
Всех монолитов-повелитель,вождь,
Забыл волненья все,унял дрожь.
Как одиночество в толпе,
Так в дождь среди пустых прохожих…
В промокшем и мешающем тряпье,
Мы ищем на себя,романтиков похожих…


Рецензии