мне очень жаль. почти песня

Мне очень жаль, мне очень жаль,
Не снег - стекло, не лёд - хрусталь,
Зима не стала настоящею для нас,
Всё сердце будто бы в крови,
100 дней печали и любви,
Сто дней на счастье, на разлуку только час.
Ты не поймёшь, ты не простишь
И в облака не улетишь,
Всё потому, что не умеешь ты летать,
Зачем же падать сверху вниз,
Лететь же надо прямо ввысь,
И научиться не мешало бы мечтать.
А ты не знаешь, о чём мечтают,
Не понимаешь, зачем летают,
Ну почему я теперь другая,
Тебя любила - за что, не знаю.
Вот мы простились, ты так расстроен,
Друзья расстались - мир так устроен,
Тебя мне очень жаль, сама не знаю,
Когда в душе печаль, зачем бросаю.
Мне очень жаль, мне очень жаль,
Не снег - стекло, не лёд - хрусталь...

1999 год


Рецензии