Лётал Фантик!

Всё пройдёт, как ветер суховей..
Но в смысле этом сто ночей
Влетал ненужный Фантик, чей?
А до полёта  слыл Орфей..

Когда мечтал плут о конфетке!..
Но проще крали  Тегеран
Сбежались.. боты кс с дум балетки,
Сосед чесал, как три  пера.

Растёт.. плетётся худоба!
Где ж на конец  любовь приляжет?
Минет в процентах накопал..
Сказать нельзя без чувств накажет.

Ни встать ни сесть под хруст в коленях!
Прокладку вспомнишь лишь чихнув!
Коллектор в службе вяжет веник,
Ещё дал вирус для скотов.

С системы блох по саму  раю..
Пере родились с той воды!
От любопытства я сгораю..
Хочу домой- в добро, в сады!


Рецензии