Молитва о дорогих сердцу людях

Храни Господь Всех тех,кого
люблю,
Пусть будет жизнь их светлой и
счастливой!
Тебя о мире я для них молю,
Не покидай их,придавай им силы!
Укрой их от недугов и беды,
Пусть не узнают лжи и лицемерия!
Прошу,будь рядом в трудные часы,
Когда казаться станет,что закрыты двери!
Храни Господь людей,кто сердцу мил!
Пусть будет только радость и удача!
Пусть каждый будет счастлив и любим!
Они все для меня так много значат!


Рецензии