У нас один общий Земной шар

Слёзы кончились,
Как одичали люди,
Неужто их никто
Не любит.
О, люди, вы понять
Сумейте,
Что шар Земной один,
Не смейте
Войны
Затевать.
Предупреждаю вас -
В запасе нет
Других Земных шаров.
Один и общий он у нас.
8 мая 2014 года.


Рецензии