Лорд
подвига не мог,
Когда кругом творятся
преступленья.
Надел он латы, на чело
чулок,
Зашел он в банк и
крикнул: 'ограбленье!'
Он не забыл про зАмок иль замОк,
И как магнит притягивал монеты.
Забрав большой с купюрами мешок,
Лорд сел в такси, по-рыцарски: в карету.
С одной красоткой охладил он пыл,
И как приличный джентельмен удачи,
(Уж за плечами бедность не маячит,)
Дворец построил, счастливо зажил.
Свидетельство о публикации №114050809740
Хитори Амэ 19.07.2014 21:51 Заявить о нарушении