бредём в кровавой полутьме

Бредём в кровавой полутьме,
Горим в безоблачном огне,
Прошу тебя, приди ко мне
В моём прекрасном полусне,
Метая тени по стене,
Мы мчимся в жуткой тишине,
Я не могу жить в темноте,
Я погибаю в пустоте.
На небе бледная луна,
Я задыхаюсь, я одна,
И я одна - сойду с ума,
Никто не нужен без тебя,
И понимаю я сама,
Что скоро доведу себя...

1998 год


Рецензии