***

Смотрю в голубое небо
И вижу красный закат!
Я понимаю – Братья,
Пора бить в набат!

Я вижу еще не поздно,
Забудьте чужой приказ!
Давайте встанем дружно –
Украина мой БРАТ!!!

Очень  смотреть больно,
Туда, где красный закат.
Я руки сложу воедино,
 Украина мой БРАТ!!!


Рецензии