В потоке чувств
И безусловна категория его.
Всегда так просто кажется,
Исправишь весь переплёт.
Написанное ластиком сотрёшь
А порванное на куски –
Сошьешь. Следов и шрамов не оставишь.
И заблуждение сильно…
Ты на мосту, я за бортом.
И знаешь в чём различие?
Ты сух, спокоен и циничен.
А я с потоком чувств борюсь.
Тону порою в гневе. Бултыхаюсь.
Отчаяньем давлюсь.
Приблизиться к тебе пытаюсь,
Отбрасывает встречная волна. Я уклоняюсь.
А ты стоишь и просто наблюдаешь,
Стремлений не нарушив курс.
А я плыву к тебе, глас гордости
Своей же приглушая,
Но в этом экстремизме чувств
Нам разные открыты вновь дороги
Как если б всё на лошадь внезапно я
Поставила на ипподроме. И проиграла.
Ставку разменяв.
Мне надо отпустить тебя.
Тогда и легкостью повеет
И ветер вынесет меня на сушу.
Но бросить не способна всё.
Съедаемая образом,
Представленным самой собою.
Тогда же где любовь и сила?
И притяжения полёт?
По сути всё пустое…
Тик-Так,Так-Тик
И время вновь уйдет…
А мысли адресата не достигнут
Давление суждений не спадёт…
Свидетельство о публикации №114050809686