Понедельник
А река утекла в небеса
Сон дневной и ночная истерика
Свет фонарный в слепые глаза
Вот и вечер уходит отшельником
В непонятный придуманный край
Завтра утро чихнёт понедельником
Ты здоровья ему пожелай
Свидетельство о публикации №114050809678