Россия
И едва пробивается солнечный свет.
Дорогая моя, золотая Россия,
Без тебя ни любви мне, ни радости нет.
И не раз, и не два с нами мерились силой,
Эхо тяжких боев доносилось с полей.
Дорогая моя, золотая Россия,
Ты молилась за верных своих сыновей.
Край лесов и полей, бирюзовый и синий,
В думах я возвращаюсь к тебе вновь и вновь.
Дорогая моя, золотая Россия,
Ты навеки зажгла в моем сердце любовь.
Пусть уносятся прочь все невзгоды лихие,
Мы с тобою всегда: в дни тревог и побед.
Мы тебя сбережем, наше солнце – Россия,
Над тобою зажжем яркой радости свет..
Свидетельство о публикации №114050809673
Владимир Мирославович Вселенин 28.01.2015 17:37 Заявить о нарушении