Грозой по сердцу!! грозой... по венам!!

грозой по сердцу!!...грозой...по венам!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
грозой по сердцу!!...грозой...во венам!!...
пронзают молнии то тут...то там!!...
на зло земле...её проблемам!!....
сейчас расколют всё...пополам!!....
бунтует небо!!...виват!!... стихии!!...
всё в света вспышках!!...в сплошных...раскатах!!...
о,эти молний свирепых...линии!!...
настал как-будто бы...час расплаты!!...
и руки в небо...мольбой бросаешь!!...
навстречу молниям...и грому!!...
восторгом бешеным...взлетаешь!!...
в тот миг не можешь ты ...по другому!!...
окно распахнуто...ладони полные!!...
а ливень льёт...-ещё!!....ещё!!........
.................
глаза у неба...сейчас...бездонные!!....
......................
и понимаешь....что ты прощён!!...
................
и умиленье спустилось...в душу....
как в праздник чисто внутри....светло....
и как прозренье...- я небо...слышу!!!!....
и понеслось по крови....тепло......
и счастье стало...второю сутью.....
я в тот же миг о том...поняла.....
и защемило...под левой...грудью.....
то тайна неба в меня...вошла................
...............................
я не скажу вам ни слова....больше.....
не в праве это...я говорить.....
но то услышать...каждый может.....
лишь нужно небу...душу...открыть.......
................................
всё реже гром...и всплески молний....
и ливень стал...простым дождём.....
и дивный свет меня....заполнил....
свет веры был в тебе...рождён........
.............
летели в небо...слова...молитвы.....
в них...исступленье с восторгом...мешалось....
вновь святость...выиграла битву....
за веру в небо...та битва...свершалась........


Рецензии
умиленье спустилось...в душу....
как в праздник чисто внутри....светло....
и как прозренье...- я небо...слышу!!!!....
и понеслось по крови....тепло......
с Майскими Праздниками, с Весной
и пусть Свет и Тепло Любви будут всегда с Тобой!

Александр Ильин-Медведев   02.05.2022 12:34     Заявить о нарушении
САШУНЬ...ЯТАК ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЛА....
ПРОСТИ......
И СПАСИБО ТЕБЕ...ЗА ДРУЖБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   27.05.2022 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.