***

отпусти меня, город.
отпусти на закат,
где цветных фонарей
ворох.

отпусти меня вдаль,
там, где море и небо,
где облаков пуховых веретена,
хмарь.

отпусти меня, ты,
медный всадник на фоне
твоей Одинокой
горы.

отпусти, я хочу взвиться ввысь,
мимо башен и шпилей,
словно легкий воздушный поток,
пронестись.

и спастись.


Рецензии