Готический мир грёз
Мир исступлённых слёз
Безумные мечты
И где – то рядом – ты!
Твои глаза горят
И сердца тёмен яд
Мы избраны с тобой
Злой чёрною луной!
Страданий ранит плеть
Но трудно умереть
Игрушкам злых богов
В мирах без берегов…
Свидетельство о публикации №114050809633